엠마누엘의 구운 아티 초크 하트

엠마누엘의 구운 아티 초크 하트
엠마누엘의 구운 아티 초크 하트는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 436 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 엠마누엘의 구운 아티 초크 하트, 구운 아티 초크 하트,및 로즈의 구운 아티 초크 하트.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
배수 아티 초크를 거꾸로 돌려 모든 액체를 꺼냅니다. 아티 초크 하트를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 작은 캐서롤 접시에 이슬비를 뿌리고 페이스트리 브러시로 접시 주위에 뿌립니다. 접시에 계층화 된 패턴으로 위로 꼭대기,아래로 바닥과 절반 아티 초크 마음을 정렬합니다. 하트 위에 1/4 레몬 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
생과자 솔생과자 솔
4
작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에 기름과 버터를 넣으십시오. 버터가 기름에 녹 으면 마늘과 멸치를 넣으십시오. 나무로 되는 숟가락의 뒤를 사용하여,위로 끊는 때 기름으로 일 멸치. 멸치가 기름에 녹 으면 빵 부스러기를 팬에 넣고 약 2~3 분 정도 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
파슬리,치즈 및 후추를 넣고 저어 열을 가하여 팬을 제거하십시오. 빵 토핑의 짝수 층 최고 아티 초크와 오븐의 중간에 설정.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
아티 초크가 따뜻하고 토핑이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 10 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
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