엠마누엘의 구운 아티 초크 하트
엠마누엘의 구운 아티 초크 하트는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 436 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 엠마누엘의 구운 아티 초크 하트, 구운 아티 초크 하트,및 로즈의 구운 아티 초크 하트.
지침
배수 아티 초크를 거꾸로 돌려 모든 액체를 꺼냅니다. 아티 초크 하트를 세로로 반으로 자릅니다.
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 작은 캐서롤 접시에 이슬비를 뿌리고 페이스트리 브러시로 접시 주위에 뿌립니다. 접시에 계층화 된 패턴으로 위로 꼭대기,아래로 바닥과 절반 아티 초크 마음을 정렬합니다. 하트 위에 1/4 레몬 주스를 짜십시오.
작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오.
프라이팬에 기름과 버터를 넣으십시오. 버터가 기름에 녹 으면 마늘과 멸치를 넣으십시오. 나무로 되는 숟가락의 뒤를 사용하여,위로 끊는 때 기름으로 일 멸치. 멸치가 기름에 녹 으면 빵 부스러기를 팬에 넣고 약 2~3 분 정도 가볍게 토스트합니다.
파슬리,치즈 및 후추를 넣고 저어 열을 가하여 팬을 제거하십시오. 빵 토핑의 짝수 층 최고 아티 초크와 오븐의 중간에 설정.
아티 초크가 따뜻하고 토핑이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 10 분간 굽습니다.