엠마누엘의 구운 아티 초크 하트

엠마누엘의 구운 아티 초크 하트
엠마누엘의 구운 아티 초크 하트는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 436 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 엠마누엘의 구운 아티 초크 하트, 구운 아티 초크 하트,및 로즈의 구운 아티 초크 하트.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
배수 아티 초크를 거꾸로 돌려 모든 액체를 꺼냅니다. 아티 초크 하트를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 작은 캐서롤 접시에 이슬비를 뿌리고 페이스트리 브러시로 접시 주위에 뿌립니다. 접시에 계층화 된 패턴으로 위로 꼭대기,아래로 바닥과 절반 아티 초크 마음을 정렬합니다. 하트 위에 1/4 레몬 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
생과자 솔생과자 솔
4
작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
프라이팬에 기름과 버터를 넣으십시오. 버터가 기름에 녹 으면 마늘과 멸치를 넣으십시오. 나무로 되는 숟가락의 뒤를 사용하여,위로 끊는 때 기름으로 일 멸치. 멸치가 기름에 녹 으면 빵 부스러기를 팬에 넣고 약 2~3 분 정도 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
파슬리,치즈 및 후추를 넣고 저어 열을 가하여 팬을 제거하십시오. 빵 토핑의 짝수 층 최고 아티 초크와 오븐의 중간에 설정.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
아티 초크가 따뜻하고 토핑이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 10 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
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