엘크 또는 사슴 고기 육포
엘크 또는 사슴 고기 육포는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 989 칼로리, 단백질 183 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $34.67 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘 분말,식초,사슴 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 사슴 고기 육포, 쇠고기 또는 사슴 고기 육포,및 사슴 고기 육포 레시피 비슷한 요리법.
지침
곡물에 대 한 슬라이스 고기 약 3/16 1/4 인치 두께. 그것은 부분적으로 냉동 때 고기를 슬라이스 하는 경우 가장 잘 작동 합니다.
그릇에 간장,라임 주스,식초,붉은 칠리 플레이크,마늘 가루를 함께 섞습니다.
치료에 고기를 추가하고 적어도 24 시간 동안 매리 네이드에 담그다,냉장.
고기를 뜨거운 흡연자에 넣고 약 화씨 100 도의 저온에서 1~2 일 동안 거의 바삭 바삭해질 때까지 담배를 피우십시오. 이상 건조 하지 마십시오 또는 육 포 너무 바 삭 바 삭 될 것입니다. 최대 1 년 동안 서리가 내리지 않는 냉동실에 잘 싸서 보관하십시오.