엘린 굿리치의 알래스카 넙치와 연어 게필테 피쉬 테린(파레브)
엘린 굿 리치의 알래스카 넙치와 연어 게 필테 물고기 테린(파 레브)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 당근,물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 유대인 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알래스카 넙치,연어 및 게 룰라 드, 연어 게 필트 물고기,및 연어 알과 딜을 곁들인 흰살 생선 테린.
지침
큰 덩어리로 물고기를 자르고,식품 가공기의 사발안에 두십시요. 펄스는 약 20 번,퓌레가 아니라 잘 갈아줍니다.
큰 프라이팬에 기름을 가열하고,볶음부드럽고 투명 할 때까지 중간 낮은 열에 양파.
생선 혼합물에 양파,계란,차가운 물 2 컵,마조 식사,소금,흰 후추,설탕 및 레몬 주스를 넣으십시오. 패들 부착물을 사용하여 약 10 분 동안 중간 속도로 전기 믹서를 치십시오.
혼합물을 기름칠 번트 팬에 붓습니다. 주걱을 가진 정상을 반반하게 하고,포일로 덮으십시오.
거의 끓는 물 가득 큰 팬을 배치 하 고 도넛 팬의 측면을 적어도 중간 온다.
오븐에서 1 시간 동안 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안,또는 형이 접촉에 차가울 때까지 냉각하십시오. 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오.
평평한 서빙 플레이트를 위에 놓은 다음 뒤집어서 몰드를 플레이트에 반전시킵니다. 형이 쉽게 나오지 않는 경우에,격판덮개에게 동요를 주십시오. 당신은 그것을 느끼거나 들어야합니다.
몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 당신은 토르테 것 같은 슬라이스,및 전채 역할.
파슬리와 남은 딜로 장식하고 붉은 양 고추 냉이와 함께 제공하십시오.
린다 앰스터,에드,뉴욕 타임즈 유월절 요리 책.윌리엄 모로와 공동.