엘리의 아시아 연어
엘리의 아시아 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$5.55 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,참기름,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 복 쵸이,아시아 소스,연어 알을 곁들인 연어, 아시아 연어,및 아시아 연어 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 8 인치 베이킹 팬에 줄을 긋습니다.
믹싱 컵에 간장,쌀 식초,레몬 주스,굴 소스,생선 소스,참기름,칠리 페이스트,파,마늘,생강을 섞습니다.
연어 필레 위에 간장 혼합물의 1/3 을 붓습니다.
나머지 간장 혼합물을 판코 위에 고르게 붓습니다. 완전히 판코를 흡수해야하고 어떤이 떨어져 실행하는 경우,연어에 다시 숟가락. 팬에 모든 소스를 남겨두고 15 분 동안 따로 보관하십시오.
연어의 가장 두꺼운 부분에 인치당 대략 12 분을 위해 18 에 20 분을 위해 연어를,또는 굽는다. 고기 온도계에서 내부 온도는 화씨 120 도가 될 것입니다.
오븐에서 제거 알루미늄 호일로 단단히 포장,15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.