엘렌의 레몬 주키니 빵
엘렌의 레몬 호박 빵은 유제품 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 호박,레몬 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엘렌의 레몬 주키니 빵, 레몬 유약과 레몬 호박 빵,및 레몬 호박 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 덩어리 팬에 그리스를 바르십시오;기름을 바른 팬의 바닥과 측면에 설탕을 뿌립니다.
큰 그릇에 계란,설탕 2 컵,식물성 기름,바닐라 추출물,레몬 추출물,레몬 제스트를 함께 치십시오.
밀가루,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 별도의 그릇에 함께 넣고 계란 혼합물에 넣고 반죽이 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 반죽에 호박을 접어.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.