엘 파롤 튀긴 오징어

엘 파롤 튀긴 오징어
엘 파롤 튀김 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1434 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 108 그램. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,식물성 기름,금이 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,및 튀긴 오징어 나초 비슷한 요리법.

지침

1
오징어 시체를 1/4 인치 고리로 자르고 촉수를 제거하십시오. 우유에 반지와 촉수를 넣고 파슬리를 저어주세요. 냉장고에 2~3 시간 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
2
기름을 약 350 도까지 가열하거나 빵 한 큐브가 뜨거운 기름에 넣을 때 약 12 초 만에 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
우유에서 오징어를 제거하고 우유를 버립니다. 잘 코팅 될 때까지 쌀가루와 오징어 던지기;그릇에 옮기고 잘 코팅 될 때까지 계란과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
오징어오징어
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
약간의 소금과 모든 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
다른 그릇에 옮기고 각 조각을 분리 할 수있을만큼 잘 코팅되고 건조 될 때까지 빵 부스러기와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
필요한 경우 빵 부스러기를 더 추가하십시오.뜨거운 기름에 20~30 초 또는 밝은 갈색과 바삭해질 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
슬롯 스푼으로 제거. 너무 익히지 마십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
종이 타월로 옮기고 정결 한 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
담그는 레몬 케이 퍼 아이올리와 로메 스코 소스와 함께 제공하십시오(조리법은 다음과 같습니다).레몬 케이 퍼 아이올리:2 컵을 만듭니다.모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞습니다. 레몬 케이 퍼 아이올리는 뚜껑이 단단한 병에 보관할 때 냉장고에 최대 2 주 동안 보관합니다.로메 스코 소스:4 컵을 만들고 무엇이든 사용할 수 있습니다.숯불,가스 또는 숯불 그릴 또는 오븐 육계에서 고추가 모든면에서 검게 될 때까지 붉은 피망을 숯불 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
아이올리아이올리
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
에서 피부 및 씨의 대부분을 제거하십시오 peppers.In 블렌더 또는 푸드 프로세서로 아몬드,마늘,기름,식초 및 칠레를 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
고추를 추가,상단을 교체,소스가 조금 땅딸막 한 때까지 펄스. 소금 맛. 이 소스는 냉장하면 4~5 일 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수40
잡지