엔칠라다스 베르데스는
엔칠라다스 베르데스는 글루텐 프리 9 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 18 그램,그리고 총 308 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘,고수 잎,코티 야 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다),및 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다).
지침
큰 철판을 알루미늄 호일로 덮고 중간 높이로 예열하십시오.
뜨거운 철판에 마늘,세라노 고추 및 토마틸로를 토스트하고 검게 될 때까지 가끔 마늘 약 5 분,고추 10 분,토마틸로 15 분 동안 익 힙니다.
작고 깊은 프라이팬에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 주방 집게를 사용하여 토르티야를 개별적으로 볶아 한 번 돌립니다. 그들은 측면 당 5 초 이상 뜨거운 기름에 있어서는 안됩니다.
종이 타월로 여분의 기름을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 기름이 뜨거울수록 토르티야가 덜 흡수된다는 것을 기억하십시오.
구운 마늘,세라노 고추,토마 틸로,물 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 닭고기 부용을 혼합물에 녹이고 열을 중간-낮음으로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소스가 너무 두껍지 않아야합니다.
소스에 세 토르티야를 담가,한 번에 하나씩,몇 초 동안,났습니다 닭을 채우기,소스의 일부와 함께 고기를 뿌려,그들을 롤 파스타 그릇에 그들에게 솔기면을 아래로 배치. 그 위에 충분한 양의 소스를 숟가락으로 얹고 양상추,고수,크레마,코티 야 치즈를 얹습니다.
원하는 경우 전체 위에 소스를 조금 더 붓습니다. 절차를 두 번 더 반복하십시오.