엔칠라다 스이자스
레시피 엔칠 라다 수이 자스 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 40 그램,그리고 총 654 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 기본,파마산 치즈,엔칠 라다 스 이자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엔칠라다 스이자스, 엔칠라다 스이자스,및 엔칠라다 스이자스 비슷한 요리법.
지침
남은 살사 베르데를 엔칠 라다 위에 붓습니다.(팬에 맞지 않을 수있는 살사를 저장,그것은 낭비 너무 맛있어.)
뜨거운 350 도 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 오븐에서 꺼내,엔칠 라다의 각 행의 중간에 걸쳐 줄무늬에 났습니다 체다 치즈를 놓고,더 30 분 동안 오븐에 반환. 한 시간 후에 치즈가 녹고 가볍게 갈색으로 될 것이고,소스에서 파고 드는 똘 띠야의 가장자리는 갈색이되고 파삭 파삭합니다.녹은 치즈 위에 사워 크림 한 줄무늬로 엔실 라다를 입히고 무 조각 한 줄과 잘게 썬 양상추로 장식하십시오. 테이블에 가져와 가장 축제 무연 접시에 봉사.이 게시물 인쇄
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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아델샤임 피노 누아(반 병)
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