엔칠라다 미트볼
멕시코 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 엔칠라다 미트볼을 만들어 보세요. 1회 제공량당 25센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1인분에는 76칼로리, 단백질 4g, 지방 4g이 들어있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 소금, 옥수수빵, 다진 쇠고기 등 몇 가지 재료를 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전채 요리로 가장 잘 작동하며 대략 40분 안에 완료됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 9%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 홈메이드 엔칠라다 소스의 미트볼, 엔칠라다 소스의 미트볼(알본디가스), 슬로우 쿠커 엔칠라다 미트볼은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 옥수수 빵, 엔칠라다 소스 1/2컵, 소금을 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너뜨립니다. 잘 섞다. 1인치 모양으로 만듭니다. 불알.
얕은 베이킹 팬에 있는 기름칠한 선반에 미트볼을 놓습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 18-22분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다. 물을 빼다.
한편, 작은 냄비에 토마토 소스와 남은 엔칠라다 소스를 데우세요.
미트볼을 배출하십시오. 서빙 접시에 넣으십시오. 소스를 얹고 치즈를 뿌린다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
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