엔칠라다
주방에서 55분 정도 보낼 수 있다면 엔칠라다는 시도해 볼 만한 훌륭한 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 464칼로리 , 단백질 38g , 지방 20g이 들어 있습니다. 1인분에 2.57달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 멕시코 메인 코스로 좋습니다. 타코 시즈닝 믹스, 파, 요구르트, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 Enchiladas Verdes(녹색 엔칠라다) , Authentic Chicken Enchiladas , French Inspired Poblano Crepe 'Enchiladas'가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
큰 프라이팬을 중불로 달군 후, 다진 소고기, 파, 할라피뇨를 넣고 소고기가 골고루 갈색이 될 때까지 볶습니다. 물과 타코 시즈닝을 넣고 물이 증발할 때까지 약불로 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 요거트, 농축수프, 치즈를 넣고 섞습니다.
고기 혼합물을 토르티야에 고르게 나누어 담습니다.
고기 위에 치즈 혼합물 몇 스푼을 얹고 말아줍니다.
7x11인치 베이킹 접시에 담습니다. 토르티야마다 같은 과정을 반복합니다. 남은 치즈 혼합물을 토르티야 위에 얹습니다.
예열된 오븐에 넣어 20~30분 동안 굽습니다.