엔살라다 드 파파 콘 아툰(감자와 참치 샐러드)

엔살라다 드 파파 콘 아툰(감자와 참치 샐러드)
엔 살라 다 드 파파 콘 아툰(감자와 참치 샐러드)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 176 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,레몬 주스,우는 소리 식초,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 파스탄과 참치 샐러드(엔 살라 다 드 파스타 와이...에서 2019), 토르 티카 드에서 2019 년 12 월 1 일(참치 튀김),및 세비체 데 아툰(페루 통조림 참치 세비체) 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱을 만들려면:올리브 오일,레몬 주스,풍미,마늘,커민,파프리카,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.blended.In 큰 그릇,드레싱의 1/2 양상추를 던져. 남은 드레싱을 녹두,감자 및 참치 위에 숟가락으로 뿌립니다. 드레싱과 함께 재료를 고르게 부드럽게 코팅하십시오. 큰 플래터에 양상추를 정렬합니다. 녹색 콩,감자,참치를 얹고 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지