에티오피아 스타일의 병아리 콩 스튜

에티오피아 스타일의 병아리 콩 스튜
에티오피아 스타일의 병아리 콩 스튜는 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 637 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바다 소금,지상 생강,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 에티오피아 병아리 콩과 고구마 와트, 오늘 저녁 식사:무어 스타일의 병아리 콩과 시금치 스튜,및 에티오피아 매운 양고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
파프리카,소금,피망,후추,카 다몬,정향,고수풀,카이엔,호로 파(사용하는 경우)및 생강을 작은 그릇에 함께 저어줍니다.큰 테 베이킹 시트에 기름 한 스푼과 병아리 콩을 던져 단일 층에 확산. 약간 건조되고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 병아리 콩을 16~18 분 동안 굽습니다.그 사이에,중간 열에 중간 남비에있는 2 개 큰 스푼 기름을 잔여 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
마늘,양파,다진 생강을 넣고 가끔 저어 주면서 매우 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 예약 된 향신료 혼합물을 저어주고 향신료가 토스트되고 매우 향이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리를 계속합니다. 토마토 소스를 저어 2 분 더 익힌다.국물,감자,당근 및 예약 된 병아리 콩을 저어 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. 스튜가 걸쭉 해지고 감자와 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 더 끓입니다. 국자 스튜 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
베트남 계피칩베트남 계피칩
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지