에클 스 케이크(브랜디에 담근 건포도와 박제 과자)
필요 유제품 및 채식 반찬? 에클 스 케이크(브랜디에 담근 건포도로 채워진 패스트리)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 351 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지,육두구,계란 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브랜디에 담근 건포도를 곁들인 아일랜드 소다 빵, 에클레스 케이크,및 에클레스 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
건포도,브랜디,오렌지 주스,계피,육두구 및 설탕을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 건포도가 통통하고 액체가 흡수 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
퍼프 페이스 트리를 펼치십시오. 둥근 비스킷 커터를 사용하여 10 개의 2 인치 원과 10 개의 2 1/2 인치 원을 자릅니다.
계란 퍼프 페이스 트리와 브러시 가장자리의 작은 라운드의 각각의 중앙에 작성의 작은 마운드를 배치. 생과자의 더 큰 원에 생과자의 각 조각을 꼭대기에 오르고 밀봉하기 위하여 가장자리를 누르십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 패스트리를 놓습니다. 작은 껍질 벗기기 칼 또는 부엌 가위를 사용하여 각 케이크 위에 3 개의 공기 슬릿을 자릅니다.
패스트리가 황금빛 갈색과 부풀어 오를 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.