에콰도르 타마 릴로 살사

에콰도르 타마 릴로 살사
에콰도르 타마 릴로 살산은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 23 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 실란트로,부추,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 에콰도르 감자 케이크, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사) 비슷한 요리법.

지침

1
타마 릴로를 세로로 반으로 자른 다음 씨앗과 살을 믹서기에 넣고 껍질을 버리거나 토마토를 굵게 자르고 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
타마릴로타마릴로
토마토토마토
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
남은 재료와 1/2 티스푼의 소금을 넣고 굵게 푸르스름하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수27
잡지