에콰도르 감자 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 에콰도르 감자 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 지상 아나 토,실란트로,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에콰도르 감자 수프, 에콰도르 치즈와 감자 버거,및 에콰도르 치즈 감자 패티(라 핑가 초).
지침
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파를 추가;볶음 5 분. 커민과 안나 토를 저어;볶음 30 초.
우유와 달걀 노른자 2 큰술을 합친다. 진정해.
남은 우유,감자,고수,할라피오를 팬에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 35 분 동안 끓입니다. 감자 치와 감자 혼합물을 부분적으로 으깬다.
계란 노른자 혼합물로 1/4 컵 감자 혼합물을 약동하십시오. 팬에 감자 혼합물을 반환;소금과 후추에 저어. 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
2 개의 단단하 요리한 계란에서 계란 노른자를 제거하십시오;조악하게 계란 흰자위 및 전체 단단하 요리한 계란을 잘게 썬다. 국자 6 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프;2 개의 찻숱가락 잘게 잘린 계란 혼합물,대략 1 개 큰스푼 아보카도,2 개의 찻숱가락 실란트로,및 1/4 찻숱가락 할라페오에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
원하는 경우 고추 소스로 각 서빙을 장식하십시오.