에이미의 마늘 계란 치킨
에이미의 마늘 계란 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 517 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,마늘 가루,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크리미 파마산 카르 보 나라 치킨(계란 없음), 멕시코 계란 캐서롤,및 아침 계란 머핀 비슷한 요리법.
지침
계란 혼합물에 닭고기를 놓고 코트를 켭니다. 접시를 덮고 적어도 4 시간 동안 또는 가능하면 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
버터를 녹여 9 인치 베이킹 접시 바닥에 붓습니다.
빵 부스러기,파마산 치즈,파슬리,마늘 가루,소금 및 후추를 함께 섞으십시오. 절인 닭고기를 부스러기 혼합물에 담그십시오.
베이킹 접시에 코팅 된 닭고기를 놓고 남은 계란 혼합물을 붓습니다.
각 측에 15 20 분 동안 미리 데워진 오븐에서 구우십시오,또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 주스가 맑게 달릴 때까지.