에어맨 앤더슨의 치킨
에어 맨 앤더슨의 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 38 그램,그리고 총 798 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,카이엔 고추,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 써니 앤더슨의 캐리비안 닭 날개, 써니 앤더슨의 쉬운 구운 꿀-디종 치킨,및 당근 앤더슨.
지침
큰 무거운 바닥 냄비에 방법의 3 분의 1 에 대 한 냄비를 채우기 위해 충분 한 기름에 부 어.
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 가열하십시오.
시트 트레이에 와이어 냉각 랙을 정렬합니다. 닭고기를 2 인치 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 계란,카이엔,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 종이 봉지에 소금,후추,밀가루,옥수수 전분을 함께 흔든다. 먼저 계란 혼합물에 닭고기를 일괄 적으로 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그고 흔들어 코팅합니다. 와이어 랙에 설정하고 앉아 보자 10 분. 닭고기가 쉬고있는 동안 소스를 준비하십시오. 큰 직선 양면 소테 팬에 오렌지 제스트를 결합,오렌지 주스,갈색 설탕,버터,고추 플레이크와 우스터 셔 소스. 저어주고 끓인 다음 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 5~8 분 동안 끓입니다. 닭고기를 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣고 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 5~8 분 동안 볶습니다.
소스와 함께 소테 팬에 옮기고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
서빙 플래터를 제거하고 폭풍우 치는 쌀에 봉사하십시오.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 쌀을 넣고 4 분 동안 볶아 쌀 토스트와 마늘이 요리되도록합니다.
다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져다,쌀 혼합물에 닭고기 국물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 다른 덮여 앉아 보자 5 분. 땅콩,파,소금,후추를 저어 맛을냅니다. 쌀은 1 일 전에 만든 다음 따뜻하게하고 서빙하기 전에 다른 재료와 결합 할 수 있습니다.