에어맨 앤더슨의 치킨

에어맨 앤더슨의 치킨
에어 맨 앤더슨의 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 38 그램,그리고 총 798 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,카이엔 고추,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 써니 앤더슨의 캐리비안 닭 날개, 써니 앤더슨의 쉬운 구운 꿀-디종 치킨,및 당근 앤더슨.

지침

1
큰 무거운 바닥 냄비에 방법의 3 분의 1 에 대 한 냄비를 채우기 위해 충분 한 기름에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
시트 트레이에 와이어 냉각 랙을 정렬합니다. 닭고기를 2 인치 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 계란,카이엔,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 종이 봉지에 소금,후추,밀가루,옥수수 전분을 함께 흔든다. 먼저 계란 혼합물에 닭고기를 일괄 적으로 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그고 흔들어 코팅합니다. 와이어 랙에 설정하고 앉아 보자 10 분. 닭고기가 쉬고있는 동안 소스를 준비하십시오. 큰 직선 양면 소테 팬에 오렌지 제스트를 결합,오렌지 주스,갈색 설탕,버터,고추 플레이크와 우스터 셔 소스. 저어주고 끓인 다음 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 5~8 분 동안 끓입니다. 닭고기를 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣고 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 5~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
오렌지 풍미오렌지 풍미
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소스와 함께 소테 팬에 옮기고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
서빙 플래터를 제거하고 폭풍우 치는 쌀에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
마늘과 쌀을 넣고 4 분 동안 볶아 쌀 토스트와 마늘이 요리되도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져다,쌀 혼합물에 닭고기 국물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
열에서 제거하고 다른 덮여 앉아 보자 5 분. 땅콩,파,소금,후추를 저어 맛을냅니다. 쌀은 1 일 전에 만든 다음 따뜻하게하고 서빙하기 전에 다른 재료와 결합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수24
잡지