에스프레소 플랜
에스프레소 플랜 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,달걀 노른자,에스프레소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜), 내 간단한 커스터드 플랜(필리핀 레체 플랜),및 구아반과 치즈 플랜(플랜 드 과야바 이 케소) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란과 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 터는 동안 완전히 녹을 때까지 설탕을 천천히 첨가하십시오.
바닐라,진한 크림,우유,소금을 넣고 계속 휘젓습니다. 혼합물안에 기포를 제거하기 위하여는,정밀한 스트레이너를 통해서 큰 사발에 이동하십시요.
6(1/2 컵)라메 킨(작은 세라믹 커스터드 컵)의 바닥에 약 1 1/2 티스푼의 캐러멜을 놓습니다. 6 개의 라메킨이 모두 바닥에 카라멜을 가지고 있을 때,녹은 버터로 각 바닥과 측면을 닦아서 플랜을 고정시키고 쉽게 제거 할 수 있습니다. 약 2/3 가 가득 찰 때까지 공기 방울을 피하기 위해 각 라메 킨을 플랜 혼합물로 천천히 채 웁니다.
거의 가득 찬 라메 킨을 얕은 베이킹 팬에 넣은 다음 끓는 물. 뜨거운 물 목욕 플랜 컵 오븐에 균등 하 게 요리를 허용할 것 이다. 오븐에 팬을 넣기 직전에 각 라메 킨에 뜨거운 에스프레소 한 스푼을 얹습니다.
오븐에서 팬을 제거 할 때 필요한 경우 라메 킨이 원래 물 욕조에서 밤새 냉각 상태로 유지되도록하십시오.
서빙하기 전에 라메 킨을 다른 얕은 따뜻한 물 팬에 넣어 커스터드를 풉니 다. 컵 안쪽 가장자리에 얇은 칼을 달아서 더 풀고 라메 킨 위에 접시를 놓고 접시에 뒤집어 서빙합니다.
중간 열에 예열 된 냄비에 물 에 부어 끓여 가져다.
설탕을 넣고 카라멜 브라운(약 4 분)이 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 약 2~3 분 동안 냉각 할 수 있습니다.