에스프레소 크림 앵글레이즈를 곁들인 초콜릿 수플레

에스프레소 크림 앵글레이즈를 곁들인 초콜릿 수플레
에스프레소 크림을 곁들인 초콜릿 수플레 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 665 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 65 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 스 프레소 분를 사려면 당신 마 과를 따를 수 에스프레소 그라니타 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 초콜릿을 수플레이 케이크와 크림 앙글레즈를 만듭니다, 에스프레소 크림,및 메이플 크림 앵글레이즈와 진저 브레드 수플레.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 상단 오븐 랙을 제거하십시오. 버터로 기름을 바르고 과립 설탕으로 코팅하여 직선면(또는 2 쿼트 수플레 접시)이있는 6(8 온스)커피 컵 또는 라메 킨을 준비하고 초과분을 붓습니다. 버터와 설탕은 수플레가 측면에 달라 붙지 않도록하여 균등하게 상승 할 수 있도록합니다. 설탕은 또한 수플레에 바삭 바삭한 빵 껍질을 줄 것입니다.이 빵 껍질은 부드러운 인테리어와 큰 대조를 이룹니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
우유와 바닐라 콩 및 씨앗을 무거운 큰 냄비에 넣고 중간 낮은 열에 놓습니다. 거품이 남비의 가장자리의 주위에 형성할 까지,짧은 끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오십시요;비등하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 제거하고 바닐라 콩을 버리십시오. 바닐라 콩은 헹구고 말린 다음 다른 용도로 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
3
큰 그릇에 달걀 노른자,밀가루,설탕 1/4 컵을 약간 걸쭉하고 레몬 색이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 뜨거운 우유 혼합물의 약 절반을 점차적으로 털어서 노른자를 부드럽게하십시오(너무 빨리 첨가하지 마십시오 또는 계란이 요리 할 것입니다.)냄비에 다시 과자 크림을 반환 하 고 중간 낮은 불로 요리,끊임없이 약동,그것은 좋은 하 고 두꺼운 때까지,충분히 코트 숟가락의 뒷면,약 8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
프란 젤리코와 함께 초콜릿을 뜨거운 물 위에 두 번 보일러에서 또는 2 분 동안 높게 설정된 전자 레인지에서 천천히 녹여 가열 시간을 반쯤 저어 부드럽게합니다. 생과자 크림으로 녹은 초콜렛 혼합물을 약동하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
프란젤리코는프란젤리코는
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
별도의 깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 구타 된 흰자위의 1/3 을 초콜릿 페이스트리 크림에 접어 가볍게 한 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다. 준비된 커피 컵에 반죽을 숟가락,2/3 전체 방법,상단을 부드럽게 부드럽게 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
쿠키 시트에 커피 컵을 놓고 약 20 분 동안 중간 선반에 구워. 수플레는 변죽에 내뿜을 때 행해진다,외부는 황금 이고 센터는 아직도 느슨하고 크림 같은 조금이다;넘어서 구워지지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오. 봉사하려면,각 게스트 균열 숟가락으로 수플레의 상단을 열고 에스프레소 크림 앵글레이즈에 부어있다. 과자 장수의 설탕으로 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
무거운 크림과 바닐라 콩 및 씨앗을 냄비에 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다. 거품이 남비의 가장자리의 주위에 형성할 까지,짧은 끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오십시요;비등하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
열에서 제거. 바닐라 콩을 버리십시오. 바닐라 콩은 헹구고 말린 다음 다른 용도로 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
9
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,커피,에스프레소 파우더를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 뜨거운 크림 혼합물에 점차적으로 털어서 노른자를 부드럽게하십시오(너무 빨리 첨가하지 마십시오 또는 계란은 요리 할 것입니다.)냄비에 다시 커스터드를 반환 하 고 중간 낮은 불로 요리,끊임없이 약동,그것은 충분히 두꺼운 때까지 코트 숟가락의 뒷면,약 8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
초콜릿 수플레와 함께 즉시 제공하십시오. (즉시 제공하지 않을 경우,성형 및 냉장에서 피부를 방지하기 위해 커스터드의 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 라로크 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
샤토 라로크 보르도 수페리외르
샤토 라로크 보르도 수페리외르
어두운 가닛 색조. 희미한 바닐라 향이 나는 붉은 과일,아몬드 및 헤이즐넛. 부드럽고 벨벳 같은 공격은 좋은 구조의 쾌적하고 집중된 맛을 보여줍니다. 말린 과일의 맛,그리고 감초와 구운 노트의 조합.혼합:63%메를로,32%카베르네 소비뇽,5%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수6
잡지