에스프레소 카라멜 바

에스프레소 카라멜 바
에스프레소 카라멜 바는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 875 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 인스턴트 에스프레소 파우더,헤비 크림,물 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스, 카라멜 에스프레소 마티니,및 카라멜 에스프레소 플로트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:사탕 온도계
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1
오븐 중간에 오븐 랙을 놓습니다. 9 인치 둥근 스프링 폼 팬의 바닥에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 종이와 요리 스프레이 팬의 측면을 스프레이. 푸드 프로세서 그릇에 그레이엄 크래커와 설탕을 섞습니다. 혼합물이 미세한 빵 부스러기와 닮을 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
녹은 버터를 넣고 혼합물이 덩어리가 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
균일 한 층을 형성하기 위해 부드럽게 눌러,준비된 팬의 바닥에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
베이킹 시트에 팬을 놓고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
빵 껍질이 식는 동안 바닥이 중간 정도의 무거운 냄비에 크림,버터,설탕,물 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 매끄러운 때까지 중간 열에 약동하십시오. 사탕 온도계가 화씨 240 도(약 5~7 분)를 기록 할 때까지 교반하지 않고 혼합물을 끓여서 요리하십시오. 따뜻한 빵 껍질 위에 캐러멜을 조심스럽게 붓습니다. 20 분 동안 식힌다. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
초콜릿 칩과 크림을 작은 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
에스프레소 파우더를 털다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
냉동실에서 스프링 폼 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
초콜릿 혼합물을 카라멜 층 위에 붓고 주걱으로 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
사용하는 경우 훈제 바다 소금으로 상단을 뿌린다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
6
층이 실내 온도,대략 30 분에 오는 것을 허용하십시오. 따뜻하고 약간 젖은 칼을 사용하여 초콜릿 층의 가장자리를 조심스럽게 자릅니다. 팬의 측을 풀어 놓고 바닥에서 종이를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
1 1/2 에 의하여 1/2 인치 막대기로 자르고 덮은 플라스틱 콘테이너안에 완벽한 저장하십시요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 52 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지