에스프레소 치즈 케이크

에스프레소 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 981 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 커피,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 서리로 덥은 에스프레소 치즈 케이크 바, 화장 약간 달콤한 에스프레소 치즈 케이크,및 더블 초콜릿 에스프레소 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
크러스트
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
2
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
쿠키를 작은 그릇에 넣고 그 위에 버터를 뿌린 다음 저어 부스러기가 버터로 고르게 코팅되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬에 쿠키 부스러기를 놓습니다. 너의 손에,팬 의 측높은 쪽으로 바닥 그리고 대략 2 인치에 바스라기를 균등하게 가볍게 치고 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
5 분 동안 오븐의 중앙에 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
제거하고 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
7
오븐 온도를 200 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
채우기
9
전기 믹서의 사발안에 크림 치즈 및 설탕을 두고,털 부착에,매끄러운 까지 최고에 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
10
에스프레소 근거를 추가하고 통합될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
11
각각이 완전하게 통합될 까지 치는 계란을 이번에 하나씩 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
12
달걀 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
13
커피 혼합물,바닐라,밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
커피커피
다목적 밀가루다목적 밀가루
14
부드럽고 모든 성분이 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
15
몇 시간 동안 오븐의 중앙에 냉각 된 지각과 빵에 충전을 붓고&151;;적어도 두 시간,어쩌면 한 사시간.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
당신은 팬에 약간의 흔들림을 제공하여 알맞게 요리 한 확인할 수 있습니다. 이 중심에 여전히 매우 액체처럼 흔들 경우,계속. 이 시간이 걸릴 수 있습니다. 그러나 나는 당신이 크림 같은 매끄러운 견실함 및 균열을 가진 치즈 케이크를 원한다는 것을 내기하고있다. 그래서 그냥 기다려. 당신은 치즈 케이크에게 흔들를주고 중간에 조금 흔들하지만 그렇지 않으면 좋은 회사 것 같으면,오븐을 끄지 만 천천히 냉각 내부에 치즈 케이크를 떠나. 다음 오븐에서 치즈 케이크를 제거하고 팬에서 완전하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
17
치즈 케이크를 풀고 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 덮지 않은 채로 냉장 보관하십시오.
18
19
베이커 노트:사전 분쇄 에스프레소를 구입 한 경우 작은 휴대용 분쇄기에서 다시 연마하십시오. 당신은 에스프레소의 초 미세 비트를 원하는-그들은 거의 바닐라 콩 반점처럼 표시 너무 좋아. 당신은 그(것)들을 위기,다만 풍미를 추가하는 원하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
에스프레소에스프레소
20
옷장 마스터의 과자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지