에스프레소 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 981 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 커피,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 서리로 덥은 에스프레소 치즈 케이크 바, 화장 약간 달콤한 에스프레소 치즈 케이크,및 더블 초콜릿 에스프레소 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 작은 그릇에 넣고 그 위에 버터를 뿌린 다음 저어 부스러기가 버터로 고르게 코팅되었는지 확인하십시오.
기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬에 쿠키 부스러기를 놓습니다. 너의 손에,팬 의 측높은 쪽으로 바닥 그리고 대략 2 인치에 바스라기를 균등하게 가볍게 치고 퍼지십시요.
제거하고 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
전기 믹서의 사발안에 크림 치즈 및 설탕을 두고,털 부착에,매끄러운 까지 최고에 치십시요.
에스프레소 근거를 추가하고 통합될 때까지 섞으십시오.
각각이 완전하게 통합될 까지 치는 계란을 이번에 하나씩 추가하십시요.
부드럽고 모든 성분이 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
몇 시간 동안 오븐의 중앙에 냉각 된 지각과 빵에 충전을 붓고&151;;적어도 두 시간,어쩌면 한 사시간.
당신은 팬에 약간의 흔들림을 제공하여 알맞게 요리 한 확인할 수 있습니다. 이 중심에 여전히 매우 액체처럼 흔들 경우,계속. 이 시간이 걸릴 수 있습니다. 그러나 나는 당신이 크림 같은 매끄러운 견실함 및 균열을 가진 치즈 케이크를 원한다는 것을 내기하고있다. 그래서 그냥 기다려. 당신은 치즈 케이크에게 흔들를주고 중간에 조금 흔들하지만 그렇지 않으면 좋은 회사 것 같으면,오븐을 끄지 만 천천히 냉각 내부에 치즈 케이크를 떠나. 다음 오븐에서 치즈 케이크를 제거하고 팬에서 완전하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
치즈 케이크를 풀고 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 덮지 않은 채로 냉장 보관하십시오.
베이커 노트:사전 분쇄 에스프레소를 구입 한 경우 작은 휴대용 분쇄기에서 다시 연마하십시오. 당신은 에스프레소의 초 미세 비트를 원하는-그들은 거의 바닐라 콩 반점처럼 표시 너무 좋아. 당신은 그(것)들을 위기,다만 풍미를 추가하는 원하지 않는다.