에스프레소 지문 쿠키(쿠키 교환 수량)
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 가게에 머리와 휘핑 크림,인스턴트 에스프레소 커피,박하 사탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 거북이 치즈,아몬드 쿠키(쿠키 교환 수량), 클래식 설탕 쿠키(쿠키 교환 수량),및 휴일 라임 쿨러 쿠키(쿠키 교환 수량) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,갈색 설탕,쇼트닝,버터,코코아,1 큰술 건조 에스프레소,중간 속도에 전기 믹서와 바닐라와 달걀 노른자를 이길,또는 크림 때까지 숟가락으로 섞는다. 밀가루와 소금을 저어주세요.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오. 압흔을 만들기 위하여 각 과자의 센터로 압박 엄지,그러나 과자 굽는 시트에 도중 내내 누르지 말라.
10~12 분 또는 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다. 필요한 경우 나무 숟가락의 끝으로 들여 쓰기를 신속하게 리메이크하십시오. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
평균,1 쿼트 스튜 냄비안에,김이 나고 에스프레소가 녹을 까지 중간 열에 열 휘핑 크림 및 2 개 큰스푼 건조한 에스프레소,때때로 약동한.
열에서 제거;녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어. 리큐어를 저어. 걸쭉해질 때까지 약 10 분간 식힌다.
숟가락은 각 쿠키에 들여 쓰기로 작성 1/2 작은 술을 반올림. 각 쿠키에 1/4 티스푼 분쇄 사탕을 얹습니다.