에스프레소 엔젤 푸드 케이크

에스프레소 엔젤 푸드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 에스프레소 엔젤 푸드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 소금,설탕,생과자 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 에스프레소 엔젤 푸드 케이크 프렌치 토스트, 엔젤 푸드 케이크,및 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루,설탕 1/2 컵,2 큰술을 함께 체로 치십시오. 에스프레소 파우더(체를 통해 밀어). 다시 체로 치십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
작은 그릇에 남은 1 큰술을 섞는다. 1 작은 술과 에스프레소 파우더. 뜨거운 물. 바닐라와 아몬드 추출물을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 그릇이나 서있는 믹서에서 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
타르타르 크림과 소금을 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
남은 설탕 1 컵을 넣고 달걀 흰자가 단단하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 액체 에스프레소 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
밀가루 혼합물의 1/3 을 달걀 흰자위에 걸러 내고 고무 또는 실리콘 주걱으로 부드럽게 흰자위로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
8
남은 밀가루를 2 회분으로 넣고 각 첨가 후 부드럽게 접습니다. 기름기 10 에 타자를 켭니다. 튜브 팬.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
갈색으로 굳을 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
냉각 랙에 케이크(팬)를 반전시키고 적어도 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 긴 실행,얇은,느슨하게 케이크와 팬 사이 날카로운 칼;케이크를 제거. 실온에서 최대 1 일 동안 덮개를 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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