에스프레소 아이스크림
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1692 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 119 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩,에스프레소,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 측정 컵에 무거운 크림,가당 연유,에스프레소 및 바닐라 추출물을 함께 섞습니다. 잘 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
일단 혼합물을 철저 하 게 냉장,아이스크림 기계를 켜고 크림 혼합물에 부 어. 혼합물이 부드러운 봉사처럼 녹은 보일 때까지 휘젓다,12 에 15 의사록.
아이스크림이 퍼지기 위하여 충분히 확고할 때까지 냉장고에 있는 양철통을,몇 시간 동안 두십시오.
휘핑 크림과 초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩과 함께 제공하십시오.