에스프레소 쇼트 브레드 쿠키
에스프레소 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바다 소금,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 에스프레소 쇼트 브레드 쿠키, 에스프레소 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키,및 에스프레소 초콜릿 칩 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 전기 스탠드 믹서로 2~3 분 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 버터 혼합물에 추가하십시오;필요에 따라 그릇을 긁지 마십시오. (오버 믹스하지 마십시오.)
반죽을 반으로 나눕니다. 1 반죽 부분을 왁 스 종이에 밖으로 설정 하 고 10 엑스 2 인치 로그에 모양.
3 큰술로 통나무를 뿌린다. 데메 라라 설탕,롤 로그 앞뒤로 준수합니다. 남은 반죽 부분과 3 큰술로 반복하십시오. 데메 라라 설탕. 로그를 플라스틱 랩으로 감싸고 2~3 시간 동안 식히십시오.
식힌 반죽을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트 2 개에 1 인치 간격으로 놓습니다.
1 1/2 작은 술을 뿌린다. 각 시트에 쿠키 위에 데메 라라 설탕.
일괄 적으로 350 에서 12~15 분 동안 또는 가장자리가 노릇해질 때까지 베이킹 시트를 반쯤 전환합니다.
즉시 제공하거나 완전히 식히십시오. 최대 4 일 동안 보관하십시오.