에스프레소 나무 껍질

에스프레소 나무 껍질
에스프레소 나무 껍질은 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 280 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 커피 콩,마가린,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 비밀 성분(커피):에스프레소 콩 다크 초콜릿 껍질, 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질),및 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 칠 종이로 쿠키 시트를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
초콜릿 칩과 마가린을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
30 초 간격으로 전자 레인지에서 가열하고 각 사이를 저어 녹을 때까지 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
고르게 분포 될 때까지 커피 콩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
5
왁스 칠 종이에 초콜릿을 부어 균일 한 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
화이트 초콜릿 조각을 맨 위에 골고루 뿌리고 가볍게 눌러 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
7
설정 될 때까지 약 5 분 동안 냉장고에 넣습니다. 조각으로 끊고 완벽한 콘테이너안에 저장하십시요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지