에스프레소 글레이즈와 생강 스콘

에스프레소 글레이즈와 생강 스콘
에스프레소 유약과 생강 스콘 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 설탕,소금,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 에스프레소 초콜릿 글레이즈가있는 멕시코 에스프레소 브라우니, 에스프레소 생강냅 쿠키,및 진저스냅 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 처음 6 재료를 결합;과자 믹서기 또는 마가린에 잘라 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터 밀크와 계란을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로,가볍게 4 번 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 10 인치 원으로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
반죽을 10 개의 쐐기로 자르고 반죽으로 자르지 만 통과하지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
400 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
중간 그릇에 뜨거운 물,커피 알갱이를 결합;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
가루 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
9
스콘 위에 이슬비.
10
10 개의 쐐기로 자르십시오;각각 호두 반 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지