에스프레소 글레이즈와 생강 스콘
에스프레소 유약과 생강 스콘 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 설탕,소금,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 에스프레소 초콜릿 글레이즈가있는 멕시코 에스프레소 브라우니, 에스프레소 생강냅 쿠키,및 진저스냅 스콘 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 6 재료를 결합;과자 믹서기 또는 마가린에 잘라 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼.
버터 밀크와 계란을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로,가볍게 4 번 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 10 인치 원으로 가볍게 치십시오.
반죽을 10 개의 쐐기로 자르고 반죽으로 자르지 만 통과하지는 않습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
중간 그릇에 뜨거운 물,커피 알갱이를 결합;잘 저어.
10 개의 쐐기로 자르십시오;각각 호두 반 1 개를 얹습니다.