에스카베체 넙치
넙치에서 에스카베체 필요 대략 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,백리향,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 에스카베체,및 Escabèche.
지침
물고기를 2 인치 와이드 스트립으로 자르고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 가루를 맛을 내고,그것에 있는 물고기를 준설하고,어떤 과잉 가루든지 떨어져 가볍게 치십시오.
프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다.
양쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 생선을 볶습니다.
종이 타월에 배수 한 다음 물고기를 한 층에 얕은 유리 접시에 넣으십시오.
프라이팬에서 기름을 빼고 중간 불로 되돌리고 신선한 올리브 오일 3 큰술을 추가합니다.
사용하는 경우 양파,피망 및 스카치 보닛을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘,백리향,월계수 잎,후추 열매,딸기를 넣고 2 분 더 익힌다.
식초 및 물안에 따르고 종기에 가져오십시요. 생선 위에 야채와 허브를 숟가락 한 다음 식초 소스를 추가합니다.
뜨거운 봉사 또는 실 온으로 냉각 하 고 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 하자.