에스카베체 넙치

에스카베체 넙치
넙치에서 에스카베체 필요 대략 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,백리향,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 에스카베체,및 Escabèche.

지침

1
물고기를 2 인치 와이드 스트립으로 자르고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 가루를 맛을 내고,그것에 있는 물고기를 준설하고,어떤 과잉 가루든지 떨어져 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
종이 타월에 배수 한 다음 물고기를 한 층에 얕은 유리 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
프라이팬에서 기름을 빼고 중간 불로 되돌리고 신선한 올리브 오일 3 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
사용하는 경우 양파,피망 및 스카치 보닛을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
스카치 위스키스카치 위스키
7
마늘,백리향,월계수 잎,후추 열매,딸기를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
식초 및 물안에 따르고 종기에 가져오십시요. 생선 위에 야채와 허브를 숟가락 한 다음 식초 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
뜨거운 봉사 또는 실 온으로 냉각 하 고 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 하자.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수81
잡지