에스카롤과 토스트를 곁들인 오리 가슴살

에스카롤과 토스트를 곁들인 오리 가슴살
필요 유제품 무료 메인 코스? 에스카롤과 토스트를 곁들인 오리 가슴살은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.57 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 344 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 대각선으로 빵 1,절인 생강,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리, 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스,및 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살.

지침

1
릴리스 필요한 경우 절단,오리에서 피부를 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
2
피부를 9 인치 또는 10 인치 너비의 팬에 평평하게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
약 30 분 동안 갈색이 될 때까지 350 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
용기에 팬에서 지방을 붓고;예약. 팬을 깨끗이 닦으십시오. 오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
피부가 구워 질 때 소금과 설탕을 섞어 오리 가슴살 전체에 문지릅니다. 고기를 그릇에 넣고 15~20 분 동안 그대로 둔 다음 잘 헹구고 두드려 말립니다. 형성하는 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
에스카롤을 헹구고 배수하고,코어를 다듬고,잎을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
8
가볍게 2 개의 찻숱가락 보류한 오리 지방질을 가진 각 빵 조각의 1 개의 측을 솔질하십시오. 빵,뚱뚱한 쪽을 위로,10-15 인치 팬에 단일 레이어로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
옅은 금색과 파삭 파삭 한 때까지 300 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
고열로 10~12 인치 오븐 방지 프라이팬에 2 티스푼 예약 오리 지방을 넣으십시오. 뜨거울 때,각 측에 가슴 그리고 갈색을,대략 6 분 합계 추가하십시오. 300 오븐에 오리와 팬을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
가슴이 중앙에 그냥 분홍색 때까지 구워(130 에 140;테스트에 잘라),약 5 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
오븐에서 제거. 가슴을 따뜻하게 유지하고 주스가 정착 할 수 있도록 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
한편,미세 주사위 오리 피부,그 팬에 반환하고,오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
지글 거릴 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
유방이 적어도 5 분을 휴식할 때,고열에 5 에 6 쿼트 팬안에 1 개의 찻숱가락 오리 지방질 및 닭 국물을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
에스카롤을 넣고 거의 시들지 않을 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
17
슬롯 형 스푼을 사용하여 에스카롤을 따뜻하게 한 디너 플레이트 4 개로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
18
오리 가슴살을 곡물을 가로 질러 슬라이스하고 접시에 동등한 부분을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
19
오리 피부를 뿌린다. 토스트,와사비,절인 생강과 함께.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
와사비와사비
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
전체 오리전체 오리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
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