에스카롤과 토스트를 곁들인 오리 가슴살
필요 유제품 무료 메인 코스? 에스카롤과 토스트를 곁들인 오리 가슴살은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.57 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 344 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 대각선으로 빵 1,절인 생강,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리, 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스,및 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살.
지침
릴리스 필요한 경우 절단,오리에서 피부를 당깁니다.
피부를 9 인치 또는 10 인치 너비의 팬에 평평하게 놓습니다.
약 30 분 동안 갈색이 될 때까지 350 오븐에 굽습니다.
용기에 팬에서 지방을 붓고;예약. 팬을 깨끗이 닦으십시오. 오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
피부가 구워 질 때 소금과 설탕을 섞어 오리 가슴살 전체에 문지릅니다. 고기를 그릇에 넣고 15~20 분 동안 그대로 둔 다음 잘 헹구고 두드려 말립니다. 형성하는 액체를 버리십시오.
에스카롤을 헹구고 배수하고,코어를 다듬고,잎을 굵게 자릅니다.
가볍게 2 개의 찻숱가락 보류한 오리 지방질을 가진 각 빵 조각의 1 개의 측을 솔질하십시오. 빵,뚱뚱한 쪽을 위로,10-15 인치 팬에 단일 레이어로 설정합니다.
옅은 금색과 파삭 파삭 한 때까지 300 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 따뜻한 유지.
고열로 10~12 인치 오븐 방지 프라이팬에 2 티스푼 예약 오리 지방을 넣으십시오. 뜨거울 때,각 측에 가슴 그리고 갈색을,대략 6 분 합계 추가하십시오. 300 오븐에 오리와 팬을 넣어.
가슴이 중앙에 그냥 분홍색 때까지 구워(130 에 140;테스트에 잘라),약 5 분.
오븐에서 제거. 가슴을 따뜻하게 유지하고 주스가 정착 할 수 있도록 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,미세 주사위 오리 피부,그 팬에 반환하고,오븐에 넣어.
지글 거릴 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 따뜻한 유지.
유방이 적어도 5 분을 휴식할 때,고열에 5 에 6 쿼트 팬안에 1 개의 찻숱가락 오리 지방질 및 닭 국물을 두십시요.
에스카롤을 넣고 거의 시들지 않을 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 에스카롤을 따뜻하게 한 디너 플레이트 4 개로 옮깁니다.
오리 가슴살을 곡물을 가로 질러 슬라이스하고 접시에 동등한 부분을 놓습니다.
오리 피부를 뿌린다. 토스트,와사비,절인 생강과 함께.