에스카롤,소시지,폰티 나 퀘사 디아
에스카롤,소시지,폰티 나 퀘사 디아는 글루텐 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 41 그램,그리고 총 599 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 올리브 오일,토르티야,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스카롤 퀘사디야스는, 버섯과 폰 티나 퀘사 디아,및 콩과 에스카 롤 소시지.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
이탈리아 소시지를 넣고 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다.
에스카롤,마늘,후추를 넣고 2 분 동안 또는 에스카롤이 시들 때까지 자주 저어줍니다.
남은 브러시 1 젤리 롤 팬 위에 큰술 올리브 오일;팬에 하나의 레이어에 토르티야를 정렬.
400 에서 3 분 동안 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 조심스럽게 닫 눌러 반으로 각 옥수수를 접어.
추가로 10 분 동안 굽고 5 분 후에 돌립니다.