에스카고트 볼-오-벤트

에스카고트 볼-오-벤트
에스카 고트 권-금-벤트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 버섯 모자,나선 달팽이,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스카고트, 에스카고트 보조 샴 피뇽,및 에스카르고츠 라 부르기뇽.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
믹싱 볼에 버터,마늘,파,파슬리,후추,육두구,와인을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
철저히 섞는다.
5
각 페이스트리 껍질에 버터 혼합물 1 티스푼을 넣으십시오. 각각 1 개의 에스카르고를 얹고 다른 티스푼의 버터 혼합물로 덮고 버섯 캡을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
에스카르고에스카르고
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
6
10 인치 베이킹 시트에 생과자 껍질을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지