에스카 롤과 카 넬리 니 콩 스튜
에스카롤과 카넬리니 콩 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,닭고기 국물,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 넬리 니 콩 스튜, 보리와 카 넬리 니 콩 스튜,및 카 넬리 니 콩과 훈제 칠면조 스튜.
지침
판 체타를 넣고 2 분 요리하십시오. 그런 다음 마늘과 칠레 플레이크를 추가하십시오;마늘이 옅은 금이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
토마토,국물,콩,후추를 넣습니다. 쿡,발견,5 분.
에스카롤을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
시즌 소금 맛. 서빙 그릇 4 개를 나누고 치즈를 뿌린 다음 올리브 오일을 더 뿌립니다.