에스겔 빵 2 세

에스겔 빵 2 세
에스겔 빵 2 세는 대략 4 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 2000 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,올리브 오일,기장 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 88 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스겔 빵, 녹색 콩 에스겔,및 에스겔 토스트 위에 감자,병아리 콩,당근 스튜.

지침

1
작은 냄비에 렌즈 콩을 넣고 물 커버 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수 및 냉각 따로 설정합니다. 작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
냉각 된 렌즈 콩을 그릇에 넣고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
올리브 오일,꿀,소금 및 남은 물 4 1/2 컵을 섞습니다. 큰 그릇에 통 밀가루,보리 가루,콩가루,기장 가루 및 호밀 가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
콩가루콩가루
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
효모 혼합물을 렌즈 콩 혼합물에 저어줍니다. 밀가루 혼합물 2 컵을 치십시오. 남은 밀가루 혼합물을 한 번에 1 컵 씩 저어주고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 간단히 반죽하고 4 개의 동일한 조각으로 나누어 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 4 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 또는 두드려 질 때 덩어리 바닥이 비게 들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수100
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