에스 폰자도 데 마라쿠야 또는 패션 프루트
필요 글루텐 프리 반찬? 에스 폰자도 데 마라 쿠얀 또는 열정 과일은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 338 칼로리. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 43 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 연유,물,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔레타스 드 마라쿠이(크림 패션 프루트 아이스 캔디), 살름 살사 드 마라쿠이 살사(패션 프루트 소스를 곁들인 연어),및 라임 에스폰 자도(에스폰 자도 드 림)(에스폰 자도 드 림)(에스폰 자도 드 림).
지침
작은 냄비에 물,젤라틴을 추가합니다. 중간 열에 약 2 분 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 요리하십시오.
패션 프루트 퓨레와 연유를 믹서기에 넣고 약 2 분 동안 혼합하십시오.
용해 된 젤라틴을 블렌더에 넣고 1 개 더 혼합합니다 minute.In 중간 그릇,전기 믹서를 사용하여 약 3 분 동안 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 열정 과일 혼합물에 접습니다.전기 믹서를 사용하여 뻣뻣해질 때까지 깨끗한 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 치십시오.
달걀 흰자위의 절반을 혼합물에 넣고 부드럽게 접어서 통합합니다. 혼합물을 과로하지 마십시오.
나머지 백인을 추가하고 혼합물을 함께 접으십시오.혼합물을 개별 서빙 안경이나 그릇에 숟가락으로 넣고 약 5 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
휘핑 크림 또는 다진 그레이엄 크래커와 함께 제공하십시오.