에스 토파도 데 체르도 이 유카(돼지 고기와 카사바 스튜)
에스 토파도 데 체르도 와이 유카(돼지 고기와 카사바 스튜)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 가게에 머리와 부추,마늘 정향,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 에스 토파도 데 체르도(돼지 고기 스튜), 구운 카사바(유칸 아사도),및 구운 카사바(유칸 아사다) 비슷한 요리법.
지침
파,마늘,커민,소금,후추를 맥주 1 컵과 섞습니다.돼지 고기를 파 마리 네이드에 최소 3 시간 또는 밤새 담그십시오.
양파,피망 및 토마토를 푸드 프로세서에 넣고 2 분 동안 처리합니다.
돼지 고기 조각,양파,토마토 및 후추 혼합물을 넣고 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
아키오테,칠리 파우더,남은 맥주를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드럽고 소스가 줄어들고 두꺼워 질 때까지 끓입니다.
물 요리 과정 전반에 걸쳐 필요에 따라 추가 합니다. 요리 시간의 마지막 30 분 동안 유카와 당근을 넣으십시오.
신선한 고수를 뿌리고 흰 쌀과 함께 뜨겁게 제공하십시오.