에스 카롤 수프
에스카롤 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 가서 대량 소시지,카 넬리 니 콩,종이팩 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 에스 카롤 수프, 미트볼과 에스 카롤 수프,및 에스카롤과 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열. 소시지를 기름에 골고루 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 익 힙니다.
닭고기 국물,콩,에스카롤,토마토 소스를 넣고 15~20 분 더 끓입니다.