에블린의 압연 설탕 쿠키
에블린의 압연 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 우유,밀가루,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 압연 설탕 쿠키, 압연 설탕 쿠키,및 압연 초콜릿 설탕 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
3 분의 1 의 쇼트닝 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 각 3 분의 1 후에 우유 1/4 컵을 넣고 잘 섞는다. 반죽은 부드러워 질 것입니다.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 넣고 압연 할 수 있도록 충분한 추가 밀가루 반죽.
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 10 분 동안 굽습니다. 나는 나의 장을 자전하고,각 장을 중간에 5 분 굽고,그 후에 최고 선반에 5 분 구운다.