에블린의 사워 크림 트위스트
에블린의 사워 크림 왜곡은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,따뜻한 물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사워 크림 트위스트, 독일 사워 크림 트위스트,및 렌의 사워 크림 트위스트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 물 속에 녹입니다. 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터를 자르고 단축하십시오. 계란,사워 크림,1 개의 찻 숱가락 바닐라 및 효모 혼합물에서 약동하십시오;철저히 섞는다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
설탕과 잔여 바닐라를 결합하십시오;생과자 피복 또는 싱크대 표면에 가볍게 1/2 컵을 뿌리십시오. 설탕을 입힌 표면에 반죽의 절반을 12 인치로 굴립니다. 엑스 8-에서. 직사각형;남은 반죽을 냉장 보관하십시오.
압연 반죽에 설탕 혼합물 약 1 큰술을 뿌립니다. 사각형을 3 분의 1 로 접습니다.
반죽에 1/4 회전을주고 롤링,설탕 및 접기를 두 번 더 반복하십시오.
4 에서 잘라. 엑스 1-에서. 스트립;각 스트립을 두세 번 비틀십시오.
식힌 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 설탕 혼합물과 반죽으로 반복하십시오.
375 에서 12-14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.