에브의 스코르파스
에브의 스코르 파스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,설탕,반반 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 잘 섞일 때까지 버터와 설탕 1 컵을 치십시오. 에 비트 2 전체 계란과 완전히 통합 될 때까지 아몬드 추출물,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
작은 사발에서는,가루,카다멈 및 베이킹 파우더를 함께 약동하십시오;반반과 함께 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오(반죽은 뻣뻣할 것입니다). 반죽을 버터 두 개와 가루로 만든 9~5 인치 덩어리 팬 사이에 똑같이 나누고 퍼지거나 두드려줍니다.
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 반죽 위에 솔질하십시오.
아몬드와 남은 설탕 2 큰술을 골고루 뿌린다.
정상이 황금,25 에 30 분 이을 까지 350 오븐안에 굽십시요.
랙에 5 분 동안 식힌 다음 팬을 뒤집어 랙에 덩어리를 놓습니다.
약 20 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
톱니 모양의 칼로 덩어리를 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자르고 10 인치 15 인치 베이킹 시트에 배열하십시오. 325 오븐에 돌려보내고 접촉에 황금 갈색 그리고 상사까지,대략 25 분 오래 구우십시오.
완전히 식히십시오. 최대 2 주 동안 밀폐 보관하십시오.