에벨스키버
에벨 스키버는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,설탕,식탁 용 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,베이킹 소다를 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 노른자,바닐라,녹인 버터,버터 밀크를 함께 휘젓습니다.
건조에 젖은 재료를 추가 3 에 4 추가,결합 될 때까지 털로 치고 부드러운.
큰 그릇에 달걀 흰자위를 전기 믹서(또는 스탠드 믹서)로 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
휘저어 진 달걀 흰자위의 1/3 을 밀가루 혼합물에 넣고 간신히 결합 될 때까지 주걱으로 부드럽게 접습니다. 가능한 한 부드럽게 남은 달걀 흰자위 2/3 로 반복하십시오.
에벨 스키버 팬을 중간 열에 놓고 각 우물에 약 1 티스푼의 버터를 넣습니다. 일단 버블 링되면 각 우물에 반죽 1 큰술을 떨어 뜨립니다.
각 타자 채워진 우물의 중간에 원하는 충전물을 놓고 완전히 덮기 위해 위에 충분한 반죽을 추가하십시오.
각 에벨스키버의 밑면이 가볍게 갈색으로 되어 팬 위에서 쉽게 미끄러질 때 꼬치나 포크를 사용하여 빠르게 뒤집어서 다른 쪽을 요리합니다. 양쪽에 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 뒤집습니다.
남은 음식을 조리하는 동안 낮은 오븐에서 덮은 내열 플래터에 조리 된 에벨 스키버를 따뜻하게 유지하십시오. 모든 팬케이크가 요리되면 가루 설탕(원하는 경우)으로 먼지를 털어 내고 즉시 제공하십시오.