에메랄드 소스와 계란 후라이를 곁들인 찐 여름 야채 피스 토
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 에메랄드 소스와 튀긴 계란 시도 찐 여름 야채 피스토을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 525 칼로리. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 락토 오보 채식 다이어트. 올리브 오일,양파,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 굉장합니다. 구운 야채 피스토와 돼지 고기, 토마토와 야채 믹스(피스토 만 체고),및 찐 토끼와 여름 야채 스튜 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
피스토를 위해 깊은 프라이팬에 기름을 데우고 양파를 넣습니다. 몇 분 동안 튀기고 마늘을 넣은 다음 몇 분 더 요리하십시오.
고추를 추가하고 5 분 동안 중간 불로 요리. 이제 토마토,베이 및 애호박을 넣고 약 30 분 동안 요리하여 양념을 잘합니다.
한편 소스를 만드십시오. 끓는 물 냄비에 파슬리를 떨어 뜨리고 1 분 동안 요리하십시오.
물기를 빼고 즉시 차가운 수도꼭지에서 실행 한 다음 여분의 물을 털어 내십시오.
차가운 물 냄비에 마늘을 넣고,종 기에 가져다 다음 배수 하 고 물(이 마늘 강도 제거 되 면)의 신선한 배치와 함께 반복.
스톡을 넣고 마늘이 부드럽고 액체가 시럽이 될 때까지 끓입니다. 매끄러운 때까지 파슬리와 순수. 시즌.
계란을 위해 팬에 올리브 오일 한 덩어리를 넣으십시오. 뜨거운 흡연 할 때,계란에 균열 그들은 튄하지만 가장자리에 맛있게 선명 이동합니다.
토스트에 피스토를 제공,계란을 얹어,소스에 이슬비.