에릭과 데비의 해산물 세비체
에릭과 데비의 해산물 세비체에 대해 필요 6 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 마우이 양파,피망,자몽 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 빠에야(아벡 에릭), 혼합 해산물 세비체,및 요리 책:감귤류와 해산물 세비체.
지침
넙치,새우,가리비,레몬 주스,자몽 주스를 유리 그릇에 함께 저어줍니다. 넙치가 불투명해질 때까지 적어도 6 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
피망,할라피뇨 고추,양파,올리브,생강,설탕,소금,토마토 페이스트를 토마토 페이스트 덩어리가 남지 않을 때까지 유리 그릇에 함께 저어줍니다.
해산물을 배출하고 토마토와 함께 야채 혼합물에 첨가하십시오. 고르게 결합 될 때까지 부드럽게 저어 준 다음 냉장고로 돌아가서 서빙하기 전에 최소 15 분 동안 식히십시오.