에릭과 데비의 해산물 세비체

에릭과 데비의 해산물 세비체
에릭과 데비의 해산물 세비체에 대해 필요 6 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 마우이 양파,피망,자몽 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 빠에야(아벡 에릭), 혼합 해산물 세비체,및 요리 책:감귤류와 해산물 세비체.

지침

1
넙치,새우,가리비,레몬 주스,자몽 주스를 유리 그릇에 함께 저어줍니다. 넙치가 불투명해질 때까지 적어도 6 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
루비 자몽 주스 2온스루비 자몽 주스 2온스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
넙치넙치
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
피망,할라피뇨 고추,양파,올리브,생강,설탕,소금,토마토 페이스트를 토마토 페이스트 덩어리가 남지 않을 때까지 유리 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
해산물을 배출하고 토마토와 함께 야채 혼합물에 첨가하십시오. 고르게 결합 될 때까지 부드럽게 저어 준 다음 냉장고로 돌아가서 서빙하기 전에 최소 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙5
건강 점수26
잡지