에릭과 데비의 해산물 세비체

에릭과 데비의 해산물 세비체
에릭과 데비의 해산물 세비체에 대해 필요 6 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 마우이 양파,피망,자몽 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 빠에야(아벡 에릭), 혼합 해산물 세비체,및 요리 책:감귤류와 해산물 세비체.

지침

1
넙치,새우,가리비,레몬 주스,자몽 주스를 유리 그릇에 함께 저어줍니다. 넙치가 불투명해질 때까지 적어도 6 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
넙치넙치
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
피망,할라피뇨 고추,양파,올리브,생강,설탕,소금,토마토 페이스트를 토마토 페이스트 덩어리가 남지 않을 때까지 유리 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
해산물을 배출하고 토마토와 함께 야채 혼합물에 첨가하십시오. 고르게 결합 될 때까지 부드럽게 저어 준 다음 냉장고로 돌아가서 서빙하기 전에 최소 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙5
건강 점수26
잡지