에다브로카몰레(일명 에다마메,브로콜리,아보카도 과카몰레)

에다브로카몰레(일명 에다마메,브로콜리,아보카도 과카몰레)
에다 브로 카 몰레(아칸 에다 마메,브로콜리,아보카도 과카 몰리)는 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 26 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 마늘,브로콜리 줄기,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에다마메 과카몰리, 에다마메 과카몰리,및 에다마메 과카몰리 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수44
잡지