에다마메 소호 나의

에다마메 소호 나의
에다마메 소호 메인은 유제품 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 24 그램,그리고 총 979 칼로리. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 녹두 콩나물,포르타 벨라 버섯,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에다마메 소호 나의, 완두콩 소호 나의 조리법,및 판싯 캔톤(일명 소호 소바 또는 차우 소바).
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수76
잡지