에다마메 서코태시
완두콩 서코 태쉬는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 찢어진 바질,양파,자두 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에다마메 서코태시, 에다마메 서코태시,및 에다마메 서코태시.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 있는 2 개의 찻숱가락 물방울을 비축하는 팬에서 베이컨을 제거하십시오;조악하게 잘게 썬다 베이컨.
열을 중간 높이로 높이십시오. 팬에 물방울에 버터를 녹여.
양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 볶습니다.
옥수수 알갱이를 넣고 3 분 동안 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 볶습니다.
완두콩을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 볶습니다. 식초와 다음 5 가지 재료(피망을 통해)를 저어주세요.