에다마메 과카몰리
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩 아보카도 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아보카도,후추,브로콜리 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 에다마메 과카몰리, 에다마메 과카몰리,및 완두콩과 참깨를 곁들인 아보카도 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 얼음 목욕을 준비하고 따로 보관하십시오.
완두콩 콩을 구르면서 부드러워 질 때까지 10~11 분 동안 끓입니다.
얼음 목욕에 있는 스트레이너 그리고 충격으로 콩을 배수하십시오.
아보카도,라임 주스,마늘 및 할라피를 퓌레로 만듭니다.푸드 프로세서에서 고속으로.
한편 브로콜리를 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 끓입니다.
매우 부드러운 때까지 고속에 완두콩 혼합물 및 프로세스에 브로콜리를 추가,모든 재료를 통합하는 데 필요한 그릇의 측면을 긁어.
혼합물을 중간 그릇에 옮기고 나머지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 고무 주걱으로 섞습니다.
아보카도 소스를 밀폐 용기에 옮기고 냉장 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하여 선택한 반주와 함께 제공합니다. (과카몰리는 최대 2 일 동안 냉장고에 보관됩니다.)
칼로리:25;총 지방:2 지;탄수화물:1 지;식이 섬유:1 지;단백질:1 지
미라 발 리조트 염두 식사에서&온천. 2012 미라발 리조트,유한회사 다나 갤러거에 의해 사진. 출판 및 헤이 하우스,주식 회사에 의해 미국에서 배포