에기 치즈 혼란 캐서롤

에기 치즈 혼란 캐서롤
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,계란 치즈 혼란 캐서롤은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 12 그램의 단백질, 지방,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 13 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하며,대략 55 분. 피코 데 갈로 살사,계란,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 땅딸막 한 샐러드와 치즈 계란 빵, 치즈 케이크 혼란,그리고 바구니에 계란 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
준비된 베이킹 접시에 감자를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
계란,이탈리아 치즈 블렌드,양파,피코 데 갈로,후추 1/2 티스푼,그리스 조미료,카이엔 고추를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
그리스 조미료그리스 조미료
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
피코 데 갈로피코 데 갈로
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 캐서롤을 굽고 계란이 약 40 분 동안 설정됩니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수4
잡지