에그노그는
에그 노그는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 음료로 잘 작동 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,소금,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵, 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩,및 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 털로 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣습니다. 뜨거운 우유 혼합물의 3 분의 1 을 달걀 노른자에 점차적으로 털어냅니다.
남은 뜨거운 우유 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 털로 저어줍니다. 중간 불로 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
왁스 종이로 에그 노그 표면을 덮으십시오;최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.